Corona-Virus - Sicherheitshinweis

Sicherheitshinweis

Aus gegebenem Anlass weisen auch wir auf die im Rahmen der Verbreitung des Corona-Virus SARS-CoV-2 erlassenen Verordnungen des Landes Baden-Württemberg sowie der Gemeindeverwaltung Altlußheim hin.

Die Verordnungen finden Sie im Einzelnen hier:

Die Feuerwehr Altlußheim hat ebenfalls interne Maßnahmen ergriffen, um die Einsatzkräfte im Einsatz  zu schützen und die damit verbundene Einsatzbereitschaft für die Bürgerinnern und Bürger im Notfall aufrecht zu erhalten. Diese Schutzmaßnahmen verfolgen das Ziel, dass die Feuerwehr Altlußheim jederzeit einsatzbereit ist, wenn dies zum Schutz der Bevölkerung geboten ist.

Die aktuelle Situation verlangt sehr viel von Ihnen und uns ab. Aber nur mit äußerster Disziplin und strikter Beachtung der erlassenen Verbote können wir die Ausbreitung des Virus eindämmen und so die bestmögliche Versorgung von Erkrankten gewährleisten.

Gehen Sie auf den notwendigen Abstand in der Öffentlichkeit und verzichten Sie auf nicht unbedingt notwendige Zusammenkünfte in der Familie und im Freundeskreis sowohl Zuhause als auch in der Öffentlichkeit.

Wir sind jederzeit für Sie da. Bleiben Sie gesund!

Ihre Feuerwehr Altlußheim