Informationen über die Jugendfeuerwehr Altlussheim

Die Jugendfeuerwehr verfolgt das Ziel, die Jugendlichen auf die spätere Arbeit in der aktiven Abteilung vorzubereiten.
Die Arbeit verteilt sich dabei zu 50 % auf Feuerwehrtechnischen Dienst und zu 50 % auf allgemeine Jugendarbeit.
Spiel, Spaß, Ausflüge und Zeltlager runden den Dienst in der Jugendfeuerwehr ab. Jeder Jugendliche wird mit einer Uniform eingekleidet, um so einheitlich und auch mit entsprechendem Schutz am Dienst teilnehmen zu können.

Mitmachen können in der Jugendfeuerwehr Altlussheim Mädchen und Jungen zwischen 10 und 17 Jahren.

Habt Ihr Lust unverbindlich bei der Jugendfeuerwehr vorbeizuschauen? Kein Problem wir treffen uns jeden Freitag von 17 bis 19 Uhr im Feuerwehr Gerätehaus Altlussheim.

Oder informiert euch unverbindlich bei der nachfolgenden Adresse:

Facebookseite der Jugend

Jugendfeuerwehrwart